Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Рис по-восточному

рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Рис по-кубински

рис - 2 стакана
бекон - 200 г
арахис жареный - 1/2 стакана
бананы - 2 шт.
яйца вареная - 3 шт.
изюм - 6 ст. ложек
бульон мясной - 6 ст. ложек
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Рыба по-чилийски

филе морской рыбы - 500 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
колбаса свиная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
майоран , соль перец черный молотый по вкусу
сладкий перец - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки

Бомба (тайская кухня)

мякоть свинины - 500 г
помидоры - 300 г
перец сладкий - 350 г
лук репчатый - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное
уксус
специи

Мясо по-гречески

мякоть говядины - 1 кг
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
сахар - 1/2 ст. ложки
красное вино сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Копченый окорок по-луизиански

мякоть свинины (окорок) - 2,25 кг
сахар - 150 г
соль - 300 г
соль розовая - 2 ст. ложки
перец белый молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ч. ложка
майоран сушеный - 1/4 ч. ложки
перец душистый - 1 ст. ложка

Свинина с апельсинами

мякоть свинины - 1 кг
апельсины - 4 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
отвар овощной - 3 стакана
оливки - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Копченая свинина по-каролински

свинина (с косточкой) - 2,25 кг
перец черный свежемолотый - 7 г
соль - 40 г
соус для барбекю

Праздничная глазированная ветчина по-американски

мякоть свинины (окорок без костей) - 5,5 - 6,75 кг
Для рассола:
вода - 4 л
сахар темно-коричневый - 360 г
соль розовая - 42 г
соль - 350 г
Для глазури:
сахар темно-коричневый - 270 г
горчица дижонская - 185 мл
чеснок измельченный - 20 г

Цыпленок по-индийски (3)

филе цыпленка - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Окорочка с лимоном

куриные окорочка - 4 шт.
топленое масло - 1 ст. ложка
сметана - 2/3 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
лимон - 3 ломтика
помидоры - 3 шт.
цуккини - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
рис отварной - 2 стакана
базилик , шалфей, соль, перец черный молотый по вкусу

Острые итальянские колбаски

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
шпик свиной - 225 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
семена кориандра обжаренные - 8 г
паприка венгерская молотая - 24 г
перец кайенский - 1 г
листья орегано - 24 г
базилик - 24 г
хлопья жгучего красного перца - 12 г
перец черный крупно молотый - 6 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Сладкие итальянские колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 1,8 кг
шпик свиной - 450 г
чеснок - 12 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
перец черный крупно молотый - 6 г
паприка испанская сладкая - 16 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Белая свиная колбаса

мякоть нежирной свинины - 450 г
филе куриное - 450 г
пряная смесь - 6 г
яйца - 8 шт.
молоко - 600 мл
мука пшеничная - 30 г
перец белый молотый - 3 г
соль - 20 г
черева свиная - 2,5 м

Копченые колбаски по-французски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
тимьян сушеный молотый - 1 г
мускатный орех тертый - 2 г
гвоздика молотая - 2 г
перец душистый молотый - 1 г
порошок горчицы - 3 г
лук репчатый - 140 г
чеснок - 18 г
перец кайенский - 6 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Оригинальный омлет с помидорами

помидоры - 3 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Груши по-пекински

груши - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 60 г
мед - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

«Радужный риф»

форель радужная - 1 шт. (200 г)
сладкий перец - 20 г
цуккини - 20 г
морковь - 20 г
фасоль стручковая - 20 г
баклажаны - 20 г
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 30 г
соль , перец, специи для рыбы
растительное масло
бульон рыбный
сок морковный - 20 г
крахмал
белое вино
лимон
вода
сливки - 10 г

Фажита из индейки

сок лайма - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
халапеньо (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1 ч. ложка
грудка индейки (филе) - 4 шт. по 120 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
листья сельдерея, мелко порезанные - 3/4 стакана
йогурт - 1/2 стакана
тортильи пшеничные - 4 шт.
масло конопляное - 1 ч. ложка
зеленый салат , нарезанный полосками - 2 стакана
сладкий перец (красный, желтый, зеленый) тонко нарезанный - 1 стакан

Вьетнамские спринг-роллы

соус рыбный тайский - 1/2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
паста чили с чесноком - 1 ч. ложка
вермишель рисовая - 2 стакана
огурец измелченный без семян или дайкон - 1 стакан
зеленый лук (белая часть с зеленью) - 8 стеблей
листья зеленого салата измельченные - 2 стакана
рисовая бумага диаметром 20 см - 16 листов
листья мяты , базилика и кинзы - по 1/2 стакана
филе лосося горячего или холодного копчения - 170 г


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .