- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рис по-восточномурис - 2 стаканакуриное филе - 600 г ветчина - 400 г яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки вода - 6 стаканов соль по вкусу Рис по-кубинскирис - 2 стаканабекон - 200 г арахис жареный - 1/2 стакана бананы - 2 шт. яйца вареная - 3 шт. изюм - 6 ст. ложек бульон мясной - 6 ст. ложек оливковое масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Рыба по-чилийскифиле морской рыбы - 500 гсыр твердый тертый - 1 стакан помидоры - 2 шт. колбаса свиная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана майоран , соль перец черный молотый по вкусу сладкий перец - 1 шт. кабачок - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Бомба (тайская кухня)мякоть свинины - 500 гпомидоры - 300 г перец сладкий - 350 г лук репчатый - 300 г чеснок - 3-4 зубчика масло растительное уксус специи Мясо по-греческимякоть говядины - 1 кгмука - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана лук - 2-3 головки морковь - 4-5 шт. сахар - 1/2 ст. ложки красное вино сухое - 1 стакан чернослив - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Копченый окорок по-луизианскимякоть свинины (окорок) - 2,25 кгсахар - 150 г соль - 300 г соль розовая - 2 ст. ложки перец белый молотый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 ч. ложка майоран сушеный - 1/4 ч. ложки перец душистый - 1 ст. ложка Свинина с апельсинамимякоть свинины - 1 кгапельсины - 4 шт. лимон - 1 шт. чеснок рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки отвар овощной - 3 стакана оливки - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Копченая свинина по-каролинскисвинина (с косточкой) - 2,25 кгперец черный свежемолотый - 7 г соль - 40 г соус для барбекю Праздничная глазированная ветчина по-американскимякоть свинины (окорок без костей) - 5,5 - 6,75 кгДля рассола: вода - 4 л сахар темно-коричневый - 360 г соль розовая - 42 г соль - 350 г Для глазури: сахар темно-коричневый - 270 г горчица дижонская - 185 мл чеснок измельченный - 20 г Цыпленок по-индийски (3)филе цыпленка - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. лук - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки тмин молотый - 2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Окорочка с лимономкуриные окорочка - 4 шт.топленое масло - 1 ст. ложка сметана - 2/3 стакана крахмал - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки лимон - 3 ломтика помидоры - 3 шт. цуккини - 2 шт. баклажан - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки рис отварной - 2 стакана базилик , шалфей, соль, перец черный молотый по вкусу Острые итальянские колбаскимякоть свинины (корейка) - 2 кгшпик свиной - 225 г семена фенхеля обжаренные - 16 г семена кориандра обжаренные - 8 г паприка венгерская молотая - 24 г перец кайенский - 1 г листья орегано - 24 г базилик - 24 г хлопья жгучего красного перца - 12 г перец черный крупно молотый - 6 г вода ледяная - 185 мл уксус винный красный - 60 мл сахар - 32 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Сладкие итальянские колбаскимякоть жирной свинины (корейка) - 1,8 кгшпик свиной - 450 г чеснок - 12 г семена фенхеля обжаренные - 16 г перец черный крупно молотый - 6 г паприка испанская сладкая - 16 г вода ледяная - 185 мл уксус винный красный - 60 мл сахар - 32 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Белая свиная колбасамякоть нежирной свинины - 450 гфиле куриное - 450 г пряная смесь - 6 г яйца - 8 шт. молоко - 600 мл мука пшеничная - 30 г перец белый молотый - 3 г соль - 20 г черева свиная - 2,5 м Копченые колбаски по-французскимякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгтимьян сушеный молотый - 1 г мускатный орех тертый - 2 г гвоздика молотая - 2 г перец душистый молотый - 1 г порошок горчицы - 3 г лук репчатый - 140 г чеснок - 18 г перец кайенский - 6 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Груши по-пекинскигруши - 4 шт.грецкие орехи очищенные - 60 г мед - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка «Радужный риф»форель радужная - 1 шт. (200 г)сладкий перец - 20 г цуккини - 20 г морковь - 20 г фасоль стручковая - 20 г баклажаны - 20 г чеснок - 1-2 зубчика сыр - 30 г соль , перец, специи для рыбы растительное масло бульон рыбный сок морковный - 20 г крахмал белое вино лимон вода сливки - 10 г Фажита из индейкисок лайма - 2 ст. ложкичеснок измельченный - 1 зубчик халапеньо (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1 ч. ложка грудка индейки (филе) - 4 шт. по 120 г перец черный молотый , соль - по вкусу листья сельдерея, мелко порезанные - 3/4 стакана йогурт - 1/2 стакана тортильи пшеничные - 4 шт. масло конопляное - 1 ч. ложка зеленый салат , нарезанный полосками - 2 стакана сладкий перец (красный, желтый, зеленый) тонко нарезанный - 1 стакан Вьетнамские спринг-роллысоус рыбный тайский - 1/2 ст. ложкисахар - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка паста чили с чесноком - 1 ч. ложка вермишель рисовая - 2 стакана огурец измелченный без семян или дайкон - 1 стакан зеленый лук (белая часть с зеленью) - 8 стеблей листья зеленого салата измельченные - 2 стакана рисовая бумага диаметром 20 см - 16 листов листья мяты , базилика и кинзы - по 1/2 стакана филе лосося горячего или холодного копчения - 170 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |